Le magazine Manor Food

Côté soleil

La Seigneurie grisonne a bien des atouts: des vignes et des villages tout droit sortis d’un livre d’images, un climat (presque) méditerranéen, le plus ancien vignoble d’Europe, la plus grande colonie de chauves-souris de Suisse et un téléphérique fort de 1200 collaborateurs mais qui ne transporte que huit passagers à la fois. Succombez au charme grison!
 
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De la mer à votre assiette!

Inutile de se rendre sur la côte atlantique pour savourer du poisson vraiment frais, Manor Food vous épargne le voyage. Pour vous, nous allons chercher les poissons directement chez les chez les pêcheurs bretons, tout en respectant la saisonnalité et les exigences de la pêche durable. Voyez par vous-même!
 
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Le meilleur du lait

Les Italiens font des kilomètres pour de la ricotta fraîche. En Suisse, les amateurs trouvent dans leur Marché Manor Food la ricotta Prario au lait entier frais, produite artisanalement dans la campagne lausannoise par Antonio Torre et son frère Pierluigi. Un vrai délice!  
 
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Des poulets heureux

Les poulets de la ferme du Wendelinhof dans la vallée de la Reuss ont bien de la chance. Ils passent leur journée dans l’herbe, à gratter, à picorer et à prendre des bains de poussière. Car la famille Vock qui tient cette ferme bio respecte ses animaux et ce, depuis de nombreuses années.  
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La reine des fruits

Des fraises fraîches, gorgées de soleil et parfumées – quel plaisir incomparable! Ces fruits savoureux sont particulièrement appréciés pendant leur saison suisse. A cette période de l’année, les buffets de desserts des Restaurants Manora se parent d’une belle robe écarlate. Laissez-vous séduire!
 
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Si bon: le poisson grillé

Les beaux jours sont de retour! Les douces soirées invitent à la détente sur le balcon, sur la terrasse ou dans le jardin. Profitez-en pour inviter vos amis et votre famille à un délicieux barbecue. Nos recettes à base de poisson sont aussi légères que délicieuses.


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